Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#первыеблюда Для тех кто любит сырный суп-пюре, советую приготовить вот по такому...
35 минут
6-8 порций
51

Ингредиенты

куриное филе 400 г
сыр обычный или плавленый 300 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 3 шт
вода или куриный бульон 1,5 л
чеснока 1 зуб
гренки
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриное филе в 1,5 литрах воды. (Далее готовьте в мультиварке). Полученный куриный бульон процеживаем, заливаем в мультиварку. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. В процеженный куриный бульон возвращаем нарезанное куриное филе. Мелко порубите чеснок (1-2 зубчика по вкусу). Картофель, лук, морковь нарежьте крупными кубиками 2-3 см. Лук и морковь можно пережарить.
2
Переложите все овощи в кипящий бульон. Варите 10 мин. на среднем огне. (в программе "Повар"). Пока наши овощи варятся (7-10 минут), Трем сыр. Варим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Затем кладем плавленый сырок и готовим, пока он полностью не растворится. Не забываем положить чеснок.
3
Даем настояться, измельчаем весь суп (у меня-толкушка), наливаем в тарелку, посыпаем гренками или украшаем зеленью
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!