Гороховая каша

Гороховая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#завтраки Гороховая каша - просто, вкусно, полезно. Гороховая каша с замачиванием -...
32

Ингредиенты

гороха 2 стакана
воды 4 стакана
соль, любимые приправы по вкусу
масло сливочное 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед варкой каши, горох лучше предварительно замочить. И чем дольше время замачивания, тем лучше. Перед замачиванием, горох тщательно промыть. Залить его водой и убрать разбухать минимум на два часа.
2
Разбухший горох ещё раз промыть. Залить водой, из расчёта на один стакан гороха, два стакана воды. Поставить горох вариться. Когда вода закипит убавить огонь. Каша варится на очень маленьком огне. Минут через 20, после начала варки, можно посолить кашу. Не сыпьте много соли, горох очень легко пересолить.
3
Время варки каши зависит от длительности замачивания и может составлять от 20, до 50 минут. Перемешайте варёный горох, если он развалился и превратился в кашу, которую мы хотим сварить, то можно заканчивать варку. Осталось добавить сливочного масла.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота!
7 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙂😉⚘
7 февраля 2021 г.
Ответить
👍
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!