avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в медово-соевом маринаде, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в медово-соевом маринаде, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Акс
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1,5 кг
  • Приправы (карри, куркума, паприка, имбирь молотый, смесь перцев, сушеный чеснок, прованские травы)
  • По вкусу соль
  • Масло оливковое 1,5 ст. л.
  • Ложка мёд 1 стак.
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Ложка горчица зернистая 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Голени хорошо промыть, обсушить, выложить в стеклянную либо эмалированную глубокую миску.
2
Смешать приправы (по вкусу), добавить соль, зернистую горчицу, соевый соус, мёд и оливковое масло - все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
3
Залить маринадом голени, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
4
Противень смазать ол.маслом, выложить голени и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин (смотреть по готовности). За 5-10 минут до готовности можно посыпать кунжутом.
5
Подавать с любым по вашему вкусу гарниром, я люблю с овощной смесью либо с рисом 😋 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2