
Пицца пепперони!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Нереально вкусная пицца, всё дело в соусе!
#мужскаяеда
2 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 330 г
- Вода 230 мл
- Масло растительное 20 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соус
- Очищенные томаты с/с 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Сахара 1 щеп.
- Соль
- Перец чили
- Итальянская приправа
- Начинка
- Сыр моцарелла 400 г
- Колбаса пепперони 200-250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар и перемешать, влить масло и воду, замесить тесто липнущее к рукам, накрыть плёнкой и оставить на час подниматься.
2
А пока приготовить соус. Чеснок, лук и специи обжарить в течение 2 минут, томаты пробить погружным блендером и влить к луку, накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 20 до загустения, затем добавить щепотка сахара, соль по вкусу и соду на кончике ножа, всё перемешать, выключить плиту.
3
Тесто разделить на две части, одну часть присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт. Переложить на противень застеленный пергаментом, смазать соусом, посыпать тёртым сыром и выложить колбасу.
Выпекать в разогретой до 240 С духовке 7-10 минут.



4.98608
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями