avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца пепперони!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца пепперони!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Нереально вкусная пицца, всё дело в соусе! #мужскаяеда
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 330 г
  • Вода 230 мл
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Соус
  • Очищенные томаты с/с 400 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль
  • Перец чили
  • Итальянская приправа
  • Начинка
  • Сыр моцарелла 400 г
  • Колбаса пепперони 200-250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В муку всыпать дрожжи, соль, сахар и перемешать, влить масло и воду, замесить тесто липнущее к рукам, накрыть плёнкой и оставить на час подниматься.
2
А пока приготовить соус. Чеснок, лук и специи обжарить в течение 2 минут, томаты пробить погружным блендером и влить к луку, накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 20 до загустения, затем добавить щепотка сахара, соль по вкусу и соду на кончике ножа, всё перемешать, выключить плиту.
3
Тесто разделить на две части, одну часть присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт. Переложить на противень застеленный пергаментом, смазать соусом, посыпать тёртым сыром и выложить колбасу. Выпекать в разогретой до 240 С духовке 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями