avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
20-30 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк из красной рыбы или 700 гр филе 2-4 шт.
  • Жирной сметаны 25-30% 300 г
  • Зернистой горчицы 2 ч. л.
  • Мёда или кленового сиропа 1-2 ст. л.
  • Укроп
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем стейки на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
2
Добавить на эту же сковороду сметану, горчицу,лимонный сок и мёд. По желанию можно добавить 75 мл сухого белого вина. Хорошо перемешать. Довести до кипения.
3
Посолить, поперчить соус, вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем полить стейки соусом, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой и тушить ещё 3 минуты. Готово. Подавать можно с пюре, рисом или просто отварной картошкой. Приятного аппетита! Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями