Рыбка под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
20-30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Стейк из красной рыбы или 700 гр филе 2-4 шт
- жирной сметаны 25-30% 300 гр
- зернистой горчицы 2 чайные ложки
- мёда или кленового сиропа 1-2 столовые ложки
- Укроп
- лимонного сока 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем стейки на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
2
Добавить на эту же сковороду сметану, горчицу,лимонный сок и мёд. По желанию можно добавить 75 мл сухого белого вина. Хорошо перемешать. Довести до кипения.
3
Посолить, поперчить соус, вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем полить стейки соусом, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой и тушить ещё 3 минуты. Готово. Подавать можно с пюре, рисом или просто отварной картошкой. Приятного аппетита!
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!