Праздничный ужин с фаршированными кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#валентинки
Кальмары- это не только закуска к пиву, но ещё и великолепный ужин,...
4 порции
7
Ингредиенты
- тушки кальмара 4
- луковица 1
- шампиньонов 5-6 шт
- сыра 100 г
- яйца 3
- по вкусу майонез
- по вкусу соль, перец
- по вкусу растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кальмары забросить в кипящую воду на 3-4 минуты. Отправить под холодную воду. Очистить от внутренностей и снять плёночку.
2
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук нарезать по вашему кубиками или полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и отправить к луку и обжарить.
4
Добавить к луку с грибами яйца. Посолить, поперчить. Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Слегка обжарить, пока сыр не расплавится.
5
Нафаршировать плотно кальмары начинкой. Края заколоть зубочистками, смазать майонезом.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!