avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный ужин с фаршированными кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный ужин с фаршированными кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#валентинки Кальмары- это не только закуска к пиву, но ещё и великолепный ужин,...
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмара 4
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 5-6 шт.
  • Сыра 100 г
  • Яйца 3
  • По вкусу майонез
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кальмары забросить в кипящую воду на 3-4 минуты. Отправить под холодную воду. Очистить от внутренностей и снять плёночку.
2
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук нарезать по вашему кубиками или полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и отправить к луку и обжарить.
4
Добавить к луку с грибами яйца. Посолить, поперчить. Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Слегка обжарить, пока сыр не расплавится.
5
Нафаршировать плотно кальмары начинкой. Края заколоть зубочистками, смазать майонезом.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7