
Праздничный ужин с фаршированными кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#валентинки
Кальмары- это не только закуска к пиву, но ещё и великолепный ужин,...
4 порции
7
Ингредиенты
- Тушки кальмара 4
- Луковица 1
- Шампиньонов 5-6 шт.
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- По вкусу майонез
- По вкусу соль, перец
- По вкусу растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кальмары забросить в кипящую воду на 3-4 минуты. Отправить под холодную воду. Очистить от внутренностей и снять плёночку.
2
Приготовить начинку: яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук нарезать по вашему кубиками или полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и отправить к луку и обжарить.
4
Добавить к луку с грибами яйца. Посолить, поперчить. Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Слегка обжарить, пока сыр не расплавится.
5
Нафаршировать плотно кальмары начинкой. Края заколоть зубочистками, смазать майонезом.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! 😘



4.97732
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)