avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Пекинская капуста 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Руккола 20 г
  • Бальзамический уксус или сок лимона 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту тоненько порезать.
2
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
3
С тунца слить маринад. Добавить к овощам.
4
Заправить салат и хорошо перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями