Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат.
5 мин
3 порции
26

Ингредиенты

- консервированный тунец 1 баночка
- пекинская капуста 100 гр.
- огурец 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- руккола 20 гр.
- бальзамический уксус или сок лимона 2 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту тоненько порезать.
2
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
3
С тунца слить маринад. Добавить к овощам.
4
Заправить салат и хорошо перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!