Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат.
5 мин
3 порции
Ингредиенты
- - консервированный тунец 1 баночка
- - пекинская капуста 100 гр.
- - огурец 1 шт.
- - сладкий перец 1 шт.
- - руккола 20 гр.
- - бальзамический уксус или сок лимона 2 ст.л.
- - оливковое масло 3 ст.л.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту тоненько порезать.
2
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
3
С тунца слить маринад. Добавить к овощам.
4
Заправить салат и хорошо перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями