
Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Пекинская капуста 100 г
- Огурец 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Руккола 20 г
- Бальзамический уксус или сок лимона 2 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту тоненько порезать.
2
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
3
С тунца слить маринад. Добавить к овощам.
4
Заправить салат и хорошо перемешать.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
4.812037
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































