
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Вода кипяток 2 стак.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский разных цветов 2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень петрушка
- Соль, перец красный острый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, потом добавить промытый булгур и перемешать. Потом добавить морковь (протереть на терке) также перемешать. Вслед добавить нарезанный кубиком перец болгарский.
2
Залить кипятком, посолить, поперчить и разложить кружочки нарезанных помидоров и дольки чеснока. Закрыть крышкой и готовить 20 мин. После чего открыть крышку и посыпать нарезанный зеленью и перемешать. Закрыть крышку выключить огонь и оставить на 5 мин. После чего можно подавать.
3



4.811989
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)