avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Вода кипяток 2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский разных цветов 2 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень петрушка
  • Соль, перец красный острый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, потом добавить промытый булгур и перемешать. Потом добавить морковь (протереть на терке) также перемешать. Вслед добавить нарезанный кубиком перец болгарский.
2
Залить кипятком, посолить, поперчить и разложить кружочки нарезанных помидоров и дольки чеснока. Закрыть крышкой и готовить 20 мин. После чего открыть крышку и посыпать нарезанный зеленью и перемешать. Закрыть крышку выключить огонь и оставить на 5 мин. После чего можно подавать.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты