Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Булгур 1 ст
- Вода кипяток 2 ст
- Лук 1 шт
- Перец болгарский разных цветов 2 шт
- Помидор 1-2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень петрушка
- Соль, перец красный острый по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, потом добавить промытый булгур и перемешать. Потом добавить морковь (протереть на терке) также перемешать. Вслед добавить нарезанный кубиком перец болгарский.
2
Залить кипятком, посолить, поперчить и разложить кружочки нарезанных помидоров и дольки чеснока. Закрыть крышкой и готовить 20 мин. После чего открыть крышку и посыпать нарезанный зеленью и перемешать. Закрыть крышку выключить огонь и оставить на 5 мин. После чего можно подавать.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3