
Запеканка из лаваша с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша тонкого 130 г
- Творога 330 г
- Яйца 2
- Вишни 100 г
- Сливок 10% 50 мл
- Ванилин, сахзам по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миске блендером смешать до однородности творог, яйца, сливки, сахзам и ванилин.
2
В эту смесь произвольными кусочками нарезать лаваш, перемешать. С вишни, если она была разморожена, слить лишний сок, добавить ягоду в основную массу и аккуратно перемешать.
3
Вылить в форму, выпекать при 180 градусах минут 35-40 до зарумянивания.



4.97709
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями