Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- гр творожная масса 300
- ст мука пшеничная 2
- гр масло сливочное 150
- гр сахар 100
- ванилин 1 г
- соль 1 щепотка
- сода 1/2 ч. л.
- джем малиновый
- для украшения:
- сахарная пудра нетающая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку и ванилин просеять. В чашу блендера кладём масло порезанное кубиком, сахар, муку, соль и измельчить.
2
В таз выложить содержимое из блендера.Добавить творог и соду.Всё соединить.Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто раскатать толщиной 5 мл. Стаканом вырезать кружки. Затем в кружках вырезать рюмкой кольца.
4
Духовку предварительно разогреть. Противень застелить пергаментной бумагой.
5
На кружки выложить кольца из теста. Печенье кладём на противень. Выпекать 20 минут при t 150 c.
6
На готовое печенье в серединку кладём джем и запекаем 5 минут.
7
Готовое печенье остудить. Украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!