
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Творожная масса 300 г
- Мука пшеничная 2 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 г
- Соль 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
- Джем малиновый
- для украшения:
- Сахарная пудра нетающая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку и ванилин просеять. В чашу блендера кладём масло порезанное кубиком, сахар, муку, соль и измельчить.
2
В таз выложить содержимое из блендера.Добавить творог и соду.Всё соединить.Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто раскатать толщиной 5 мл. Стаканом вырезать кружки. Затем в кружках вырезать рюмкой кольца.
4
Духовку предварительно разогреть. Противень застелить пергаментной бумагой.
5
На кружки выложить кольца из теста. Печенье кладём на противень. Выпекать 20 минут при t 150 c.
6
На готовое печенье в серединку кладём джем и запекаем 5 минут.
7
Готовое печенье остудить. Украсить сахарной пудрой.



5464
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями