Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Асланян
Ингредиенты
- Пачка любимых макарон 450-500 гр
- Куриное филе 350 гр
- Шампиньонный 350-400 гр
- Сливки/молоко 250 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
Нарезаем филе куриное/индейки и шампиньоны, обжариваем все на оливковом масле + сливочное, солим и перчим, наливаем сливки + бульон в котором варились макароны. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим, иногда помешивать.
3
Можно макароны добавить к филе и грибом и перемешать или выложить макароны и сверху филе и грибы.
Я люблю чтоб соуса было больше и добавляю больше сливок и бульона.
При подаче при желание можно посыпать зеленью и сыром, у меня ещё полито ореховым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!