Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Асланян
19

Ингредиенты

Пачка любимых макарон 450-500 гр
Куриное филе 350 гр
Шампиньонный 350-400 гр
Сливки/молоко 250 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны.
2
Нарезаем филе куриное/индейки и шампиньоны, обжариваем все на оливковом масле + сливочное, солим и перчим, наливаем сливки + бульон в котором варились макароны. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим, иногда помешивать.
3
Можно макароны добавить к филе и грибом и перемешать или выложить макароны и сверху филе и грибы. Я люблю чтоб соуса было больше и добавляю больше сливок и бульона. При подаче при желание можно посыпать зеленью и сыром, у меня ещё полито ореховым соусом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!