avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
5 часов
3.5 литра
1

Ингредиенты

  • Мясо 3,5 кг
  • Соль 3,5 ч. л.
  • Лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на кусочки 2-3 см. Мы взяли 3 вида мяса (говядина 1.5 кг, свинина 1 кг, конина 1 кг). На 1 кг мяса 1 ч. л. соли с горкой. Мясо с солью перемешать.
2
Подготовить банки (винтовые), в которые будем раскладывать мясо, на дно каждой банки 1 лавровый лист и несколько горошин перца. Мясо укладываем плотно, горлышко оставляем свободным. Банку закрываем крышкой плотно (банку не переворачиваем).
3
В кастрюлю большую, укладываем полотенце, ставим банки и заливаем холодной водой, банки должны быть закрыты водой полностью. И ставим не небольшой огонь, после закипания, должно пройти не меньше 5 часов.
4
После банки остужаем и храним в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1