
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#челлендж
#первыеблюда
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны замороженные 400 г
- Сырка «карат» для супа 2
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Тёртый сыр и зелень для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, картофель порезать кубиками.
2
Лук, морковь, картофель и грибы обжарить минут 5-10 на растительном масле, помешивая.
3
Добавить к овощам воду(примерно 200 мл., или больше, если хочется чтобы суп был менее густым), довести до кипения и варить под крышкой 15-20 мин., до готовности картофеля.
4
Сырки потереть и добавить в суп, помешать до полного растворения.
5
Посолить, поперчить по вкусу, пробить блендером до однородности.
6
Суп подавать горячим, посыпав тёртым сыром и свежей (или сушенной) зеленью. Приятного аппетита!😋



4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)