avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурятские буузы

Бурятские буузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Ни один мужчина не устоит перед этим блюдом, это очень вкусно! #мужскаяеда

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Яйцо 1
  • Соль и перец
  • Воды сколько возьмет мука, чтобы получилось не сильно крутое тесто
  • Фарш (гов + свин) 70% говяд. 30% свин.
  • Лука на 1 кг фарша 400 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесим не крутое тесто, оставим отдыхать.
2
К фаршу добавим лук, соль и перец, специи по вкусу.
3
Тесто раскатаем жгутом и нарежем кусочками, лучше через весы, по 25-27 гр.
4
Скатаем тесто в шарики.
5
Затем раскатаем его в лепешку, выложим на середину фарши будем делать зашипы, чтобы в середине осталась дырочка.
6
Варятся буузы в пароварке, решетку нужно смазать маслом или положить целлофан, чтобы не прилипало.
7
Варим 20 мин подаем с майонезом или другим соусом какой вам по вкусу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!