avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурятские буузы
Бурятские буузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурятские буузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Ни один мужчина не устоит перед этим блюдом, это очень вкусно! #мужскаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль и перец
  • Воды сколько возьмет мука, чтобы получилось не сильно крутое тесто
  • Фарш (гов + свин) 70% говяд. 30% свин.
  • Лука на 1 кг фарша 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесим не крутое тесто, оставим отдыхать.
2
К фаршу добавим лук, соль и перец, специи по вкусу.
3
Тесто раскатаем жгутом и нарежем кусочками, лучше через весы, по 25-27 гр.
4
Скатаем тесто в шарики.
5
Затем раскатаем его в лепешку, выложим на середину фарши будем делать зашипы, чтобы в середине осталась дырочка.
6
Варятся буузы в пароварке, решетку нужно смазать маслом или положить целлофан, чтобы не прилипало.
7
Варим 20 мин подаем с майонезом или другим соусом какой вам по вкусу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями