
Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Прекрасное дополнение к гарниру
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Чеснок
- Орегано, петрушка
- Соль, чёрный перец
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Муки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем, режем грибы. На сковороду в масло кладём нарезанный лук. Через пару минут грибы. Тушим минут 10.
2
Формируем гнезда из фарша, смешанного со специями. В середину кладём готовые грибы.
3
Заливаем каждое гнездо сметана+вода+мука.
4
Посыпаем сыром и травами.
5
В духовку на 180°. Минут на 30.



4.98679
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями