avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с ягодным сиропом

Сырники с ягодным сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Вилкова
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • творога (у меня обычный творог в брикетах) 180 гр
  • рисовой муки (с ней выходит более нежно) 4 ст.л
  • яйцо
  • сахара 2 ст.л
  • замороженных ягод 200 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л.
  • муки 2 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем ягоды и сахарную пудру, ставим на средний огонь и доводим до кипения. кипятим 2-3 минуты. Добавляем муку перемешиваем и снимаем с огня.
2
Займёмся сырниками, хорошо перемешиваем творог, муку, яйцо и сахар. Смачиваем руки водой и влажными руками берём наше тесто и формируем шарик. Придаём сырникам форму стаканом и обваливаем их в муке
3
Ставим сковородку на огонь ниже среднего, добавляем немного растительного масла и выкладываем сырники. Накрываем их крышкой и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Подаём сырники с сиропом и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями