avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Готовим с детьми вкусные круассаны. #выпечкакруасаны #печеньенаура #круасаныдлягостей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарина или масла (2 пачки) 350 г
  • Желтка 2
  • Сахара 100 г
  • Пива 1 стак.
  • Любого джема 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Насыпать просеянную муку, натереть масло на терке, обмакивая его в муку. Туда же добавьте 2 желтка, сахар, перемешайте и добавьте пиво. Замесить однородное тесто, если будет рассыпаться, добавить чуть пиво. Тесто поставить в морозилку на 40 минут-1 час. Затем делим на 4 части, одну часть раскатываем кругом, разрезаем на 8 частей, смазываем любым вареньем или джемом (у меня домашний вишнёвый джем), закручиваем от широкой части до узкой. Получаются красивые круасанчики.
2
Смазываем маслом противень, выкладываем на него круассаны. Запекаем в разогретой духовке на 20 -25 минут. Приятнейшего вам аппетита и вашей семье ! Замечательно подать к чаю на стол для гостей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями