avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый карри с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый карри с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриного филе 400 гр
  • баклажан 1
  • зеленой чили пасты 30 гр
  • пальмового сахара (кокосового) 2 ст.л.
  • кокосового молока 400 мл
  • рыбного соуса 1 ч.л.
  • кинзы 2 ст.л.
  • зеленого лука 2 ст.л.
  • Соль
  • чили-порошка 1/2 ч.л.
  • копченой паприки 1/2
  • молотого имбиря 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки. Обвалять в специях и обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Баклажаны можно замочить в соленой воде на 30 мин. После нарезать кубиками, посолить и обжарить до мягкости мин 10.
3
Обжарить 2 мин пасту карри на растительном масле.
4
Добавить сахар, 100 мл воды и кокосовое молоко. Довести до кипения и варить 5 мин.
5
Выложить в карри курицу, баклажаны, лук и кинзу. Тушить 15 мин. За 5 мин до готовности влить рыбный соус. Подавать с рисом. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями