Карри с курицей

Карри с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Рецептов "карри" существует великое множество. Все, бес всяких сомнений, являются...
30 минут
3 порции
8

Ингредиенты

Филе курицы (300 граммов грудки, или бедра)
Лук
Сметана, или сливки (3 ст. ложки, или 50 мл)
Чеснок (3 дольки)
Порошок "Карри" (1 ст. ложка смеси приправ "Карри")
Зира (1/3 ч.ложки)
Паприка (1/3 ч.ложки)
Красный перец (1/3 ч.ложки)
Томатная паста (1 ст. ложка)
Соль (1 ст. ложка)
Чёрный перец (1/3 ч.ложки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу кубиками. Смешать специи (зиру и ч.перец следует перетереть) и, отложив 1 ст.ложку смеси специй, добавить смесь к мясу, перемешать.
2
Нарезать лук произвольно, а чеснок - мелко. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить томатную пасту и прогреть на среднем огне в течение 3 минут. Уложить специи и прогревать смесь ещё 3 минуты.
3
Добавить мясо и жарить на интенсивном пламени в течение 10 минут, помешивая. Затем, уложить сметану и тушить 15 минут на малом огне.
4
Отварить рис, уложить "карри" с рисом и угощать Ваших едоков) Приятного аппетита
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!