Карри с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Рецептов "карри" существует великое множество.
Все, бес всяких сомнений, являются...
30 минут
3 порции
8
Ингредиенты
Филе курицы (300 граммов грудки, или бедра)
Лук
Сметана, или сливки (3 ст. ложки, или 50 мл)
Чеснок (3 дольки)
Порошок "Карри" (1 ст. ложка смеси приправ "Карри")
Зира (1/3 ч.ложки)
Паприка (1/3 ч.ложки)
Красный перец (1/3 ч.ложки)
Томатная паста (1 ст. ложка)
Соль (1 ст. ложка)
Чёрный перец (1/3 ч.ложки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу кубиками. Смешать специи (зиру и ч.перец следует перетереть) и, отложив 1 ст.ложку смеси специй, добавить смесь к мясу, перемешать.
2
Нарезать лук произвольно, а чеснок - мелко. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить томатную пасту и прогреть на среднем огне в течение 3 минут. Уложить специи и прогревать смесь ещё 3 минуты.
3
Добавить мясо и жарить на интенсивном пламени в течение 10 минут, помешивая. Затем, уложить сметану и тушить 15 минут на малом огне.
4
Отварить рис, уложить "карри" с рисом и угощать Ваших едоков)
Приятного аппетита
4.95914
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!