
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Karamysheva
Ингредиенты:
Овсянка -100 гр.
Рисовая мука -50 гр.
Крахмал кукурузный -30...
3 порции
Ингредиенты
- Овсянки 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Творога 200 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Масло сливочное 15 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Воды 30 мл
- Подсластитель по вкусу
- Вишня замороженная 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло размешиваем с творогом, добавляем туда яйцо, измельченную овсянку, рисовую муку и разрыхлитель, сах. зам по вкусу, вымешиваем тесто и убираем в холодильник мин на 20.
2
Ягоду подогреваем на плите измельчаем блендером, добавляем крахмал замешанный в воде и томим до загустения.
3
Тесто делим на 2 части, одна побольше -распределяем по форме, сверху заливаем начинку, второй кусочек подмораживаем, трём на терке и посыпаем сверху.
4
Запекаем при 180 🌡 40-45 мин.
Всем приятного аппетита 😘!❤️



4.881415
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями