avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Karamysheva
Ингредиенты: Овсянка -100 гр. Рисовая мука -50 гр. Крахмал кукурузный -30...
3 порции

Ингредиенты

  • Овсянки 100 гр
  • Рисовой муки 50 гр
  • Творога 200 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Масло сливочное 15 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Воды 30 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Вишня замороженная 200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло размешиваем с творогом, добавляем туда яйцо, измельченную овсянку, рисовую муку и разрыхлитель, сах. зам по вкусу, вымешиваем тесто и убираем в холодильник мин на 20.
2
Ягоду подогреваем на плите измельчаем блендером, добавляем крахмал замешанный в воде и томим до загустения.
3
Тесто делим на 2 части, одна побольше -распределяем по форме, сверху заливаем начинку, второй кусочек подмораживаем, трём на терке и посыпаем сверху.
4
Запекаем при 180 🌡 40-45 мин. Всем приятного аппетита 😘!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!