Печень в домашней подливе с триколини

Печень в домашней подливе с триколини

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Подлива очень важный ингредиент к вашим блюдам. Ее можно подать к мясу, котлетами,...
30 мин
8 порций
20

Ингредиенты

Печень куриная 1.5 кг
Мука 2 ст.л
Молоко 1 стакан
Сметана 15% 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Кокосовое масло для жарки 2 ст.л
Триколини 700 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь рубим в комбайне, жарим до золотистого цвета на кокосовой масле.
2
Печень промываем, делим на 2 куска. Перемешиваем с луком и морковью. Жарим мин 10, помешивая.
3
Пока жарится печень, отвариваем триколини, это сорт макаронных изделий в виде бантиком с овощными добавками, шпинатом, морковью и перцем.
4
К печени добавляем сметану, убавляем жар и тушим.
5
В это время на сухой сковороде поджариваем муку до золотистого цвета, затем высыпаем в молоко и тщательно пробиваем блендером. Цвет получится слегка коричневый. По желанию можно добавить приправы, но я сделала классическую подливу.
6
Получившуюся смесь выливаем в печень и тушим до загустения. Убавляем жар на минимум и томим еще 5 мин.
7
В этот день у меня было много готовки, и я отсняла не все шаги.
8
Вкуснятина! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!