
Куриный рулет с сыром и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
1 час
много
Ингредиенты
- Бедра куриные без кости
- Сыр
- Перец сладкий
- Чеснок
- Соль, перец
- Травы, специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреваем духовку до 220 гр. Бедра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками перец, натереть сыр. Фольгу расстилаем и смазываем растительным маслом.
2
Посыпаем солью на фольгу и выкладываем бедра чуть внахлест друг на друга. Солим, перчим добавляем травки и специи по вкусу. Добавляем чеснок, болгарский перец, сыр. Аккуратно сворачиваем фольгой бедра так чтобы получилась конфетка-рулет. Рулет выкладываем на противень, добавляем чуть воды чтобы не подгорел. И ставим минут на 30-40 минут в зависимости от духовки. После, вынимаем рулет и оставляем остывать. Приятного аппетита.



4.792169
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями