
Хачапури по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Вкусный и сытный завтрак☺️Может показаться, что требует много времени, но на самом деле...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков (аккуратно, чтобы желтки не растеклись).
Смешиваем в миске белки, творог, разрыхлитель и муку, месим мягкое тесто. Делим его на две части.
2
Лепим две «лодочки» и помещаем на противень, смазанный маслом (или на коврик для выпечки). Формируем у лодочек «бортики». Протыкаем дно лодочек вилкой.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем посыпаем лодочки тертым на крупной тёрке сыром и в центр кладём желток. Выпекаем ещё 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита! 😋😉



4.812011
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями