avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чирбули- грузинская яичница

Чирбули- грузинская яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Если вы любите, как я, шакшуку, попробуйте и грузинский ( аджарский) вариант...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • помидора 3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • луковица 1
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Кинза. Соль по вкусу
  • грецких орехов 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кубиками лук и помидоры. Чеснок мелко рубим.
2
Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком минут 5, добавляем томаты, специи и измельчаем туда орехи. Солим. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
Делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Готовим пока белки не схватятся, желтки должны быть жидкими (я решила ускорить процесс и накрыла крышкой- яйца переготовились- но все равно вкусно)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!