Чирбули- грузинская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Если вы любите, как я, шакшуку, попробуйте и грузинский ( аджарский) вариант...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- помидора 3
- чеснока 3-4 зубчика
- луковица 1
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Кинза. Соль по вкусу
- грецких орехов 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кубиками лук и помидоры. Чеснок мелко рубим.
2
Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком минут 5, добавляем томаты, специи и измельчаем туда орехи. Солим. Накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
Делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Готовим пока белки не схватятся, желтки должны быть жидкими (я решила ускорить процесс и накрыла крышкой- яйца переготовились- но все равно вкусно)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!