avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская яичница Чирбули / от Александра Кисленко ✅
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузинская яичница Чирбули / от Александра Кисленко ✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#2️⃣0️⃣#марафон4 #фотограф #хранителькулинарногонаследия #великолепныйоформительблюд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2
  • Яйца 4
  • Зелень : лук, укроп, петрушка, кинза
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Ч,л сливочного масла 1
  • Томат паста / томаты с травами
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Сыр адыгейский или осетинский

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить кружочки помидор. Зелень мелко порубить и добавить к помидорам приправить сливочным маслом. Поперчить.
2
Чеснок мелко порезать и добавить к помидорам, добавить пару ложек соус томаты с травами и рубленые орешки. Разбить 4 яйца сохраняя в целости желтки. Накрыть крышкой и довести до готовности белка.желток остаётся жидким !
3
✅ в рецепт внесла свои коррективы : орехов не было, заменила на сыр✅томат пасту заменила на соус « Dolmio””»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5