
Грузинская яичница Чирбули / от Александра Кисленко ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#2️⃣0️⃣#марафон4 #фотограф #хранителькулинарногонаследия #великолепныйоформительблюд...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 2
- Яйца 4
- Зелень : лук, укроп, петрушка, кинза
- Чеснок 3 зуб.
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
- Ч,л сливочного масла 1
- Томат паста / томаты с травами
- Грецких орехов 1 горст.
- Сыр адыгейский или осетинский
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить кружочки помидор. Зелень мелко порубить и добавить к помидорам приправить сливочным маслом. Поперчить.
2
Чеснок мелко порезать и добавить к помидорам, добавить пару ложек соус томаты с травами и рубленые орешки. Разбить 4 яйца сохраняя в целости желтки. Накрыть крышкой и довести до готовности белка.желток остаётся жидким !
3
✅ в рецепт внесла свои коррективы : орехов не было, заменила на сыр✅томат пасту заменила на соус « Dolmio””»



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)