Грузинская яичница Чирбули

Грузинская яичница Чирбули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
45

Ингредиенты

Помидор - 2 шт. (крупные)
Яйцо 3 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Грецкий орех 1 горсть
Вода 0,5 стакана
Томатная паста 1 ст.л
Оливковое масло
Сливочное масло 1 ст.л
Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и т.п.)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, чеснок и грецкие орехи измельчить. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, затем сливочное. Обжарить лук, добавить томатную пасту, чеснок и орехи. Хорошо перемешать.
2
Помидоры порезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Также добавить соль, перец, влить воду и потушить на среднем огне 5 минут. В помидорном соусе сделать углубления и вбить в каждое по яйцу.
3
Накрыть крышкой и на среднем огне варить яйца до схватывания белка, желток остается полужидким. Посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!