avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская яичница Чирбули
Грузинская яичница Чирбули
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузинская яичница Чирбули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 головки
  • Грецкий орех 1 горсть
  • Вода 0,5 стакана
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Оливковое масла
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок и грецкие орехи измельчить. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, затем сливочное. Обжарить лук, добавить томатную пасту, чеснок и орехи. Хорошо перемешать.
2
Помидоры порезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Также добавить соль, перец, влить воду и потушить на среднем огне 5 минут.
3
В помидорном соусе сделать углубления и вбить в каждое по яйцу.
4
Накрыть крышкой и на среднем огне варить яйца до схватывания белка, желток остается полужидким. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7