
Грузинская яичница Чирбули
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Яйца 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 головки
- Грецкий орех 1 горсть
- Вода 0,5 стакана
- Томатная паста 1 ст.л
- Оливковое масла
- Сливочное масло 1 ст.л
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок и грецкие орехи измельчить. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, затем сливочное. Обжарить лук, добавить томатную пасту, чеснок и орехи. Хорошо перемешать.
2
Помидоры порезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Также добавить соль, перец, влить воду и потушить на среднем огне 5 минут.
3
В помидорном соусе сделать углубления и вбить в каждое по яйцу.
4
Накрыть крышкой и на среднем огне варить яйца до схватывания белка, желток остается полужидким. Посыпать зеленью.



4.91287
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)