
А - ля "гармошка" из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#8марта
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 10 шт.
- Средних помидор 4
- Соль по вкусу
- Твердого сыра 1 пач.
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сушёной паприки 0,5 ч. л.
- Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Солим куриное филе оставить, чеснок очистить пропустить через чеснокодавилку, в чеснок добавить паприку и майонез, все перемешать и соединить с филе все смешать оставить мариноваться примерно 30 минут.
2
А в это время поможем помидоры и нарезки на полу кольца.
3
Противень смазать растительным маслом разложить филе, на филе сделать надрезы поперек, в надрезы вставить помидоры и выпекать в духовке при 180 градусов до готовности филе.
4
Натереть на тёрке сыр. Достать из духовки гармошки посыпать сыром и обратно в духовку до полного растворения сыра и его зажаристости по желанию. Готово. Приятного аппетита.
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































