Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Всем известное мясо по-французски.
50 мин.
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Помидоры
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приступим🤗
2
Картофель нарезаем кружочками.
3
Мясо нарезаем на пласты, каждый кусок отбиваем.
4
Лук нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Раскладываем слоями на противень. Картошку кладём первой, чтобы она пропиталась всеми соками, которые отдают при выпекании другие продукты и получается очень сочная и вкусная. После картофеля, кладём куски отбивного мяса и смазываем майонезом. Следующие слои -это лук, помидоры.
6
Добавляем специи, в конце посыпаем тёртым сыром и кладём мелко порезанные кусочки лимона. Вкус лимона придаёт блюдо неповторимый вкус.
7
Блюдо печём 50 мин при 180 С. Когда блюдо запеклось, стараемся нарезать и раскладывать на тарелочки, не нарушая слои. Я это блюдо всегда готовлю на 2 противня. Приятного аппетита, но не забывайте, какое бы вкусное блюдо ни было, не переедайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями