avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Всем известное мясо по-французски.
50 мин.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Лук
  • Сыр
  • Майонез
  • Помидоры
  • Лимон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приступим🤗
2
Картофель нарезаем кружочками.
3
Мясо нарезаем на пласты, каждый кусок отбиваем.
4
Лук нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Раскладываем слоями на противень. Картошку кладём первой, чтобы она пропиталась всеми соками, которые отдают при выпекании другие продукты и получается очень сочная и вкусная. После картофеля, кладём куски отбивного мяса и смазываем майонезом. Следующие слои -это лук, помидоры.
6
Добавляем специи, в конце посыпаем тёртым сыром и кладём мелко порезанные кусочки лимона. Вкус лимона придаёт блюдо неповторимый вкус.
7
Блюдо печём 50 мин при 180 С. Когда блюдо запеклось, стараемся нарезать и раскладывать на тарелочки, не нарушая слои. Я это блюдо всегда готовлю на 2 противня. Приятного аппетита, но не забывайте, какое бы вкусное блюдо ни было, не переедайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями