Жареная салака по-крымски

Жареная салака по-крымски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусная, сочная, идеальная!)))
30-40 мин
4 порции
36

Ингредиенты

Салака 1 кг
Лимон 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Мука для обвалки
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салаку вымыть и обсушить полотенцем. Выжать сок из половины лимона на рыбу, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. Чистить рыбу не нужно.
2
Смешать муку, соль и перец, обвалять рыбу и обжарить (старайтесь, чтобы при жарке рыба не соприкасалась) с двух сторон. Готово!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!