
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Номинация 2.Обед, #подарокалександру
35 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 г
- Картофель 300 г
- Лук порей 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Плавленый сырок 3 шт.
- Сливки 200 мл
- Вода 2 л
- Соль и перец по вкусу
- Масло сливочное для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, лук порей-небольшими кольцами.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и положить очищенный целый картофель. Варить до готовности, затем достать из кастрюли и пюрировать картофель.
3
В кастрюлю с картофельным отваром добавить натёртый сыр и постоянно помешивать до его растворения.
4
В сковороду положить масло и обжарить лук, добавить нарезанные грибы и жарить 10 минут.
5
В кастрюлю с сыром добавить картофельное пюре, сливки и зажарку. Посолить и добавить чёрный молотый перец.
6
Довести до кипения. Подавать, украсив зеленью петрушки (по Вашему вкусу). Приятного аппетита и отличного настроения сегодня и в День Рождения!!!



4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)