avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Номинация 2.Обед, #подарокалександру
35 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Картофель 300 г
  • Лук порей 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Плавленый сырок 3 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Вода 2 л
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло сливочное для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, лук порей-небольшими кольцами.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и положить очищенный целый картофель. Варить до готовности, затем достать из кастрюли и пюрировать картофель.
3
В кастрюлю с картофельным отваром добавить натёртый сыр и постоянно помешивать до его растворения.
4
В сковороду положить масло и обжарить лук, добавить нарезанные грибы и жарить 10 минут.
5
В кастрюлю с сыром добавить картофельное пюре, сливки и зажарку. Посолить и добавить чёрный молотый перец.
6
Довести до кипения. Подавать, украсив зеленью петрушки (по Вашему вкусу). Приятного аппетита и отличного настроения сегодня и в День Рождения!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2