Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Номинация 2.Обед, #подарокалександру
35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 250 грамм
- картофель 300 грамм
- лук порей 200 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- плавленый сырок 3 шт
- сливки 200 мл
- вода 2 литра
- соль и перец По вкусу
- масло сливочное для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, лук порей-небольшими кольцами.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и положить очищенный целый картофель. Варить до готовности, затем достать из кастрюли и пюрировать картофель.
3
В кастрюлю с картофельным отваром добавить натёртый сыр и постоянно помешивать до его растворения.
4
В сковороду положить масло и обжарить лук, добавить нарезанные грибы и жарить 10 минут.
5
В кастрюлю с сыром добавить картофельное пюре, сливки и зажарку. Посолить и добавить чёрный молотый перец.
6
Довести до кипения. Подавать, украсив зеленью петрушки (по Вашему вкусу). Приятного аппетита и отличного настроения сегодня и в День Рождения!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!