
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень пикантно и неожиданно.
1 ч 30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие свеклы 2
- Средних моркови 4
- Средних картофелин 5
- Большое зелёное яблоко 1
- Луковица 1
- Средних соленых огурцов 5
- Квашеной капусты 100 г
- Консервированного горошка 50 г
- Для заправки
- Масло растительное по вкусу
- Горчица русская по вкусу
- Соль/ перец по вкусу
- Для пикантноси
- Солёной сельди в ломтиках 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, отварить в кожуре. Остудить. Почистить.
2
В глубокую миску режем овощи кубиками. Лук мелко крошим, если острый, то обдаём кипятком, можно заманить в уксусе, будет приятная нотка во вкусе салата.
3
Кубиками режем яблоко, огурцы, добавляем горошек, квашенную капусту, если она сильно кислая, предварительно вымачиваем в воде.
4
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем заправляем маслом, горчицей, добавляем соль, перец, ну и прикладываем тарелочку с сельдью. Приятного аппетита!



4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями