Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень пикантно и неожиданно.
1 ч 30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
большие свеклы 2
средних моркови 4
средних картофелин 5
большое зелёное яблоко 1
луковица 1
средних соленых огурцов 5
квашеной капусты 100 г
консервированного горошка 50 г
Для заправки
Масло растительное по вкусу
Горчица русская по вкусу
Соль/ перец по вкусу
Для пикантноси
солёной сельди в ломтиках 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, отварить в кожуре. Остудить. Почистить.
2
В глубокую миску режем овощи кубиками. Лук мелко крошим, если острый, то обдаём кипятком, можно заманить в уксусе, будет приятная нотка во вкусе салата.
3
Кубиками режем яблоко, огурцы, добавляем горошек, квашенную капусту, если она сильно кислая, предварительно вымачиваем в воде.
4
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем заправляем маслом, горчицей, добавляем соль, перец, ну и прикладываем тарелочку с сельдью. Приятного аппетита!
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!