avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень пикантно и неожиданно.
1 ч 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • большие свеклы 2
  • средних моркови 4
  • средних картофелин 5
  • большое зелёное яблоко 1
  • луковица 1
  • средних соленых огурцов 5
  • квашеной капусты 100 г
  • консервированного горошка 50 г
  • Для заправки
  • Масло растительное по вкусу
  • Горчица русская по вкусу
  • Соль/ перец по вкусу
  • Для пикантноси
  • солёной сельди в ломтиках 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, отварить в кожуре. Остудить. Почистить.
2
В глубокую миску режем овощи кубиками. Лук мелко крошим, если острый, то обдаём кипятком, можно заманить в уксусе, будет приятная нотка во вкусе салата.
3
Кубиками режем яблоко, огурцы, добавляем горошек, квашенную капусту, если она сильно кислая, предварительно вымачиваем в воде.
4
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем заправляем маслом, горчицей, добавляем соль, перец, ну и прикладываем тарелочку с сельдью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями