avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень пикантно и неожиданно.
1 ч 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие свеклы 2
  • Средних моркови 4
  • Средних картофелин 5
  • Большое зелёное яблоко 1
  • Луковица 1
  • Средних соленых огурцов 5
  • Квашеной капусты 100 г
  • Консервированного горошка 50 г
  • Для заправки
  • Масло растительное по вкусу
  • Горчица русская по вкусу
  • Соль/ перец по вкусу
  • Для пикантноси
  • Солёной сельди в ломтиках 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, отварить в кожуре. Остудить. Почистить.
2
В глубокую миску режем овощи кубиками. Лук мелко крошим, если острый, то обдаём кипятком, можно заманить в уксусе, будет приятная нотка во вкусе салата.
3
Кубиками режем яблоко, огурцы, добавляем горошек, квашенную капусту, если она сильно кислая, предварительно вымачиваем в воде.
4
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем заправляем маслом, горчицей, добавляем соль, перец, ну и прикладываем тарелочку с сельдью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями