avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
Сырный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
Очень вкусный и приятный супчик. #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый сливочный 400 г
  • Сливки 100 мл
  • Картофель 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вода 1,7-2 л
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для подачи сухарики

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи варим до полного приготовления в кастрюле. Затем достаем курицу и лук. Лук можно выбросить, он уже не понадобится, а куру оставляем.
2
В бульон добавляем сливки и сливочный сыр. Взбиваем все блендером. Мясо режем на маленькие кусочки и добавляем в суп. Я не рекомендую взбивать суп вместе с мясом, т. к. текстура супа будет неприятная, поэтому пусть лучше будут кусочки.
3
Суп готов! Подаём вместе с сухариками или гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1