Блины из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#подарокалександру
Александр ! Примите мои самые искренние поздравления с Днём...
40 минут
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- яйцо 1
- растительного масла 50-70 мл
- соды 1/4 чайной ложки
- ржаной муки 100-150 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кефир вбить яйцо, налить растительное масло. Посолить.
2
Добавить соду и ржаную муку.
3
Взбить блендером до нужного состояния блинов. Чем больше муки, тем пышнее блины. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выливаем первый блин !!.Когда на тесте появятся пузырьки и оно "схватиться", переворачиваем. И продолжаем выпекать блины. Пекла первый раз и пробовала с опасением. Но, опасения были напрасны. Блины оказались очень вкусные, с лёгкой кислинкой и очень сытные. Попробую в обед их использовать вместо хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!