avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат по рецепту Татьяны Шуляк с моими небольшими изменениями. #8марта...

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 200 г
  • листового салата 1 пучок
  • вареных перепелиных яиц 9
  • помидор 200 г
  • тунца в собственном соку 1 баночка
  • оливок 8-10
  • тёртого пармезана 50 г
  • Заправка:
  • греческих специй 1 упаковка
  • лимонного сока 3 ст. ложки
  • зернистой горчицы 1 ч. ложка
  • растительного масла 5 ст ложек

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в солёной воде 5 минут, остудить в холодной, чтобы фасоль сохранила цвет. В большую посуду положить фасоль, нарезанный соломкой салат и дольки помидоров. Полить овощи заливкой из баночки с тунцом и аккуратно перемешать. Выложить эту красоту на большое плоское блюдо с бортиками.
2
На овощи положить кусочки тунца и половинки яиц. Все полить заправкой.
3
Для заправки смешать все ингредиенты. Сверху салат посыпать сыром и украсить оливками. За сыр спасибо кукпад, это мой итальянский приз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!