Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат по рецепту Татьяны Шуляк с моими небольшими изменениями. #8марта...
54

Ингредиенты

стручковой фасоли 200 г
листового салата 1 пучок
вареных перепелиных яиц 9
помидор 200 г
тунца в собственном соку 1 баночка
оливок 8-10
тёртого пармезана 50 г
Заправка:
греческих специй 1 упаковка
лимонного сока 3 ст. ложки
зернистой горчицы 1 ч. ложка
растительного масла 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить в солёной воде 5 минут, остудить в холодной, чтобы фасоль сохранила цвет. В большую посуду положить фасоль, нарезанный соломкой салат и дольки помидоров. Полить овощи заливкой из баночки с тунцом и аккуратно перемешать. Выложить эту красоту на большое плоское блюдо с бортиками.
2
На овощи положить кусочки тунца и половинки яиц. Все полить заправкой.
3
Для заправки смешать все ингредиенты. Сверху салат посыпать сыром и украсить оливками. За сыр спасибо кукпад, это мой итальянский приз.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!