Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат по рецепту Татьяны Шуляк с моими небольшими изменениями. #8марта...
Ингредиенты
- стручковой фасоли 200 г
- листового салата 1 пучок
- вареных перепелиных яиц 9
- помидор 200 г
- тунца в собственном соку 1 баночка
- оливок 8-10
- тёртого пармезана 50 г
- Заправка:
- греческих специй 1 упаковка
- лимонного сока 3 ст. ложки
- зернистой горчицы 1 ч. ложка
- растительного масла 5 ст ложек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в солёной воде 5 минут, остудить в холодной, чтобы фасоль сохранила цвет. В большую посуду положить фасоль, нарезанный соломкой салат и дольки помидоров. Полить овощи заливкой из баночки с тунцом и аккуратно перемешать. Выложить эту красоту на большое плоское блюдо с бортиками.
2
На овощи положить кусочки тунца и половинки яиц. Все полить заправкой.
3
Для заправки смешать все ингредиенты. Сверху салат посыпать сыром и украсить оливками. За сыр спасибо кукпад, это мой итальянский приз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!