avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат по рецепту Татьяны Шуляк с моими небольшими изменениями. #8марта...

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 200 г
  • Листового салата 1 пуч.
  • Вареных перепелиных яиц 9
  • Помидор 200 г
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Оливок 8-10
  • Тёртого пармезана 50 г
  • Заправка:
  • Греческих специй 1 упак.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в солёной воде 5 минут, остудить в холодной, чтобы фасоль сохранила цвет. В большую посуду положить фасоль, нарезанный соломкой салат и дольки помидоров. Полить овощи заливкой из баночки с тунцом и аккуратно перемешать. Выложить эту красоту на большое плоское блюдо с бортиками.
2
На овощи положить кусочки тунца и половинки яиц. Все полить заправкой.
3
Для заправки смешать все ингредиенты. Сверху салат посыпать сыром и украсить оливками. За сыр спасибо кукпад, это мой итальянский приз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями