
Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат по рецепту Татьяны Шуляк с моими небольшими изменениями. #8марта...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Листового салата 1 пуч.
- Вареных перепелиных яиц 9
- Помидор 200 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Оливок 8-10
- Тёртого пармезана 50 г
- Заправка:
- Греческих специй 1 упак.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в солёной воде 5 минут, остудить в холодной, чтобы фасоль сохранила цвет. В большую посуду положить фасоль, нарезанный соломкой салат и дольки помидоров. Полить овощи заливкой из баночки с тунцом и аккуратно перемешать. Выложить эту красоту на большое плоское блюдо с бортиками.
2
На овощи положить кусочки тунца и половинки яиц. Все полить заправкой.
3
Для заправки смешать все ингредиенты. Сверху салат посыпать сыром и украсить оливками. За сыр спасибо кукпад, это мой итальянский приз.



4.96784
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями