
Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Очень нежная начинка, замечательно сочетается с белком и удобно для подачи к столу.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Печени трески 1 бан.
- Лук репчатый 10 г
- Майонез 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить и порезать половинками, отделив желток в отдельную тарелку, к желткам добавить печень трески (без масла), мелко порубленный лук и майонез, раздавить все это вилкой и начинить половинки яиц с хорошей горкой. Очень простая и вкусная закуска.
4.95919
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































