avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца фаршированные печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Очень нежная начинка, замечательно сочетается с белком и удобно для подачи к столу.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Печени трески 1 бан.
  • Лук репчатый 10 г
  • Майонез 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить и порезать половинками, отделив желток в отдельную тарелку, к желткам добавить печень трески (без масла), мелко порубленный лук и майонез, раздавить все это вилкой и начинить половинки яиц с хорошей горкой. Очень простая и вкусная закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями