
Бисквитные розы на 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#8марта Всех дорогих прекрасных девушек, девочек и женщин поздравляю с праздником!...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 1 ст
- мука 1 ст
- ванильный сахар 1 пакетик
- сладкая соломка
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить ванильный сахар и муку. Взбить еще раз.
3
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить пергаментном. Смазать его растительным маслом.
4
Приготовить все, чтоб было под рукой -соломка и емкость куда ставить розы.
5
На одну розу нужно 5 шт лепестков. На противень вылить 5 десертных ложек теста на расстоянии друг от друга. Тесто сильно увеличивается в объеме, поэтому много лить не нужно.
6
Выпекать 5 лепестков около 3 минут на 200 г. Вынуть из духовки. Горячими по одному быстро быстро скручивать вокруг соломки приклеивая. Действуем быстро! Очень быстро бисквит подсыхает и не клеится.
7
Как сделали одну розу снова наливаем 5 ложек. Выпекаем и собираем цветок.
8
Как букет готов -зовем всех пить чай!) С праздником 8 марта!



4.99567
Эмоции 132
Подарите автору эмоцию!
46
20
27
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)