
Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#подарокалександру В Великий пост мы не употребляем животную пищу , а такой борщ очень...
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Картошки 3-4 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец
- Зелень укропа
- Растительное масло для пассировки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить и промыть картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок.
Картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать.
2
В 3-х литровую кастрюлю положить вариться картофель. В сковороду налить 1 ст л растительного масла, положить лук, чеснок, затем морковь. Пассеровать 5 мин и добавить свеклу, еще потушить 10 мин и положить все овощи в кастрюлю, где варится картофель. Добавить фасоль(у меня красная консервированная), зелень, специи, соль. Поварить 10-15 мин и вкусный борщ будет готов. Борщ можно подать с домашним постным майонезом. Приятного Вам аппетита!



4.881433
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)