avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#подарокалександру В Великий пост мы не употребляем животную пищу , а такой борщ очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Красной консервированной фасоли 1 бан.
  • Картошки 3-4 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для пассировки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить и промыть картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок. Картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать.
2
В 3-х литровую кастрюлю положить вариться картофель. В сковороду налить 1 ст л растительного масла, положить лук, чеснок, затем морковь. Пассеровать 5 мин и добавить свеклу, еще потушить 10 мин и положить все овощи в кастрюлю, где варится картофель. Добавить фасоль(у меня красная консервированная), зелень, специи, соль. Поварить 10-15 мин и вкусный борщ будет готов. Борщ можно подать с домашним постным майонезом. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1