
Творожные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Для разнообразия ваших завтраков попробуйте приготовить эти блинчики
2-3 блина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1/3 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 20 г
- Повидла по желанию 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Всё перемешиваем блендером до однородной массы.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы и добавляем растопленное сливочное масло (или растительное), перемешиваем.
3
Если у вас есть сковорода диаметром 26 см, то тесто нужно разделить на две части, если сковорода меньше, то на 3 или 4. Всё будет зависеть от диаметра сковороды.
4
Сковороду разогреваем и смазываем 2-3 столовыми ложками масла.
5
Выливаем часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 5 минут. Как только верх схватится, переворачиваем и готовим под крышкой еще 5 минут. Так же жарим следующие. Блины не должны быть очень толстые, если вы хотите их потом свернуть в рулет.
6
Даем блинам остыть до теплого и смазываем повидлом, а затем заворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки и подаем.
7
Можно просто порезать порционно и подать со сметаной.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.821950
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































