avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные блины

Творожные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Для разнообразия ваших завтраков попробуйте приготовить эти блинчики
30 минут
2-3 блина

Ингредиенты

  • творога 200 грамм
  • яйца 3
  • столовых ложки сахара 2
  • столовых ложки пшеничной муки 3
  • чайной ложки разрыхлителя 0.5
  • ванилина Щепотка
  • чайной ложки соли 1/3
  • растопленного сливочного масла 20 грамм
  • столовых ложки повидла по желанию 4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Всё перемешиваем блендером до однородной массы.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы и добавляем растопленное сливочное масло (или растительное), перемешиваем.
3
Если у вас есть сковорода диаметром 26 см, то тесто нужно разделить на две части, если сковорода меньше, то на 3 или 4. Всё будет зависеть от диаметра сковороды.
4
Сковороду разогреваем и смазываем 2-3 столовыми ложками масла.
5
Выливаем часть теста, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 5 минут. Как только верх схватится, переворачиваем и готовим под крышкой еще 5 минут. Так же жарим следующие. Блины не должны быть очень толстые, если вы хотите их потом свернуть в рулет.
6
Даем блинам остыть до теплого и смазываем повидлом, а затем заворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки и подаем.
7
Можно просто порезать порционно и подать со сметаной.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями