
Блинчики с рикоттой и мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
В качестве мясной начинки я использовала ореховый сервелат и сыр. Любимое блюдо детей)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1,6 л
- Сахара 5 ст. л.
- Яиц 5
- Муки 550 г
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Рикотты 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара (в сыр рикотту) 3 ч. л.
- Мармеладок 96 г
- Цедра одного апельсина
- Кураги 5 шт.
- Копчено-вареной колбасы 140 г
- Сыра 200 г
- Сушёный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпекаем тонкие блинчики. Взбиваем яйца с сахаром. И вливаем молоко. Добавляем муку и подсолнечное масло, перемешиваем миксером. Выпекаем блинчики.
2
Готовим начинки. Взбиваем Рикотту со сметаной. Добавляем сахар. Курагу и мармелад измельчаем на комбайне. Добавляем цедру апельсина. Смешиваем с сырной массой.
3
Натираем на крупной терке колбасу и сыр, добавляем сушёный чеснок. Вторая начинка готова.
4
Теперь, начиняем блинчики. В серединку кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
5
Готовые блинчики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



4.831822
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями