
Тыквенные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусные, нежные, ароматные, в меру сладкие.
40 минут
13 шт. д. 19 см
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 120 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 30 г
- Пшеничной муки 160 г
- Молока 300-350 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Мускатного ореха по желанию 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйцо, щепотку соли и сахарный песок.
2
Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин и по желанию мускатный орех, перемешиваем до однородной массы.
4
Постепенно добавляем молоко, перемешивая после каждого добавления. Должно получиться обычное блинное тесто.
5
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
6
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон на среднем огне до готовности.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями