Тыквенные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусные, нежные, ароматные, в меру сладкие.
40 минут
13 шт. д. 19 см
Ингредиенты
- тыквенного пюре 120 грамм
- яйцо 1
- сахарного песка 30 грамм
- пшеничной муки 160 грамм
- молока 300-350 мл
- столовых ложки растительного масла 2
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- мускатного ореха по желанию Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйцо, щепотку соли и сахарный песок.
2
Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, ванилин и по желанию мускатный орех, перемешиваем до однородной массы.
4
Постепенно добавляем молоко, перемешивая после каждого добавления. Должно получиться обычное блинное тесто.
5
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
6
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон на среднем огне до готовности.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!