Морковные блины

Морковные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Для разнообразия вашего стола, подать можно даже с соусом из сметаны и чеснока.
5 шт., д. 19 см
7

Ингредиенты

моркови 180-200 грамм
яйца 3
молока 200 мл
чайной ложки соли 0.5
растительного масла 1 столовая ложка
кукурузного крахмала 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем яйца, 1/3 от общего количества молока и крахмал, перемешиваем веничком.
2
В массу выливаем оставшееся молоко, добавляем соль, ​ растительное масло ​ и перемешиваем.
3
Добавляем в тесто морковь, натертую на мелкой терке.
4
Выпекая блины тесто обязательно нужно перемешивать каждый раз перед выкладкой на сковороду, чтобы тесто было однородным, так как и крахмал и морковь оседают.
5
На хорошо разогретую сухую сковороду выкладываем 3-4 столовых ложки теста и равномерно распределяем по всему диаметру. Накрываем крышкой и жарим около 2 минут (огонь выше среднего). Переворачиваем и обжариваем так же с другой стороны до румяности и готовности.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!