avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Федосеева
Когда-то, давно нашла этот рецепт в интернете, с тех пор очень часто готовлю, съедается...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук
  • Майонез
  • Твёрдый сыр
  • Помидор 1 шт.
  • Мясо ( это может быть как свинина, как говядина, или просто фарш
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В этот раз, я положила кусочки свинины, иногда так же делаю с фаршем. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, и крошим туда лук.
2
Сверху лука кладем мясо, и солим (можно использовать приправы).
3
Сверху мяса, выкладываем картофель, чуть-чуть солим.
4
Следующий слой, майонез, я мазала кисточкой.
5
У меня осталось ещё чуть мяса, и я сделала ещё один слой. Так же, мясо, картофель, майонез. Затем режем 🍅и выкладываем сверху майонеза. Много лучше не класть, так как будет много воды, и все просто сварится.
6
Затем трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху. И все! Включаем режим выпечка на 1 час.
7
Наше блюдо готово) мы съели сразу все)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1