![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста Ризони со свининой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Паста Ризони 1 стакан
- гр Шампиньоны 200
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- гр Свинина 200
- по вкусу Соль, перец чёрный молотый
- Зелень - для украшения
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Немного посолить во время жарки.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить пока овощи не станут мягкими.
3
На разогретую сковороду налить немного масла, выложить свинину нарезанную кубиками и жарить на среднем огне 25 мин. Посолить и поперчить во время жарки.
4
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде - 12 мин. Слить воду.
5
Соединить пасту с мясом, грибами и овощами. Обжарить 5 мин.
Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921157
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями