Паста Ризони со свининой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
18
Ингредиенты
Паста Ризони 1 стакан
гр Шампиньоны 200
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
гр Свинина 200
по вкусу Соль, перец чёрный молотый
Зелень - для украшения
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Немного посолить во время жарки.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить пока овощи не станут мягкими.
3
На разогретую сковороду налить немного масла, выложить свинину нарезанную кубиками и жарить на среднем огне 25 мин. Посолить и поперчить во время жарки.
4
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде - 12 мин. Слить воду.
5
Соединить пасту с мясом, грибами и овощами. Обжарить 5 мин.
Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.921157
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!