Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#подарокалександру
1 ч 30 мин
5 порций
10

Ингредиенты

Курица 200-300 гр
Грибы 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочный сыр 250 гр
Картофель 6-8 шт
Мука 1 ст л
Сливки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон. Лично я отвариваю курицу с луковицей, которую, в конце варки бульона выбрасываю. Следите чтобы бульон не кипел сильно иначе будет мутным. Пока вариться бульон готовим грибную основу. Шампиньоны промыть, нарезать мелко. Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на терке. Обжариваем лук и морковь..
2
В отдельной сковороде, на сливочном масле обжариваем грибы. Как только жидкость выпарилась добавляем сливки, муку и специи. Картофель режем кубиками, отправляем в бульон. Лучше дать картофелю хорошо развариться. Как только картофель готов добавляем лук с морковью и грибы. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливочный сыр и мешаем суп до тех пор, пока сыр не раствориться. Далее погружным блендером измельчаем наш суп. Лучше всего подавать суп с чесночными гренками.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю👌
15 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!