avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#подарокалександру Очень красивый и простой в приготовлении салатик! #салат #нисуаз...
40 мин
5 порций
4

Ингредиенты

  • Листья салата 1 пуч.
  • Большая картошка 1
  • Замороженной стручковой фасоли 100 г
  • Помидорок черрии 7
  • Оливок 50 г
  • Яйца 2
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Заправка
  • Зернистой горчицы 2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно сделать заправку. Для этого смешаем все ингредиенты для заправки (чеснок добавить с помощью чеснокодавилки). Листья салата промыть, просушить, нарвать и выложить в блюдо. Полить 2 ч. л. заправки, перемешать. Фасоль отправить в микроволновку на 3-4 мин, остудить, добавить к листьям салата, аккуратно перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить равномерно в блюдо.
2
Черри разрезать на 4 части, выложить в блюдо. Оливки разрезать пополам, выложить в блюдо. Яйца отварить, разрезать каждое на 8 частей. Аккуратно выложить в блюдо. Тунца покрошить сверху на блюдо. Всё полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4