
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#подарокалександру
Очень красивый и простой в приготовлении салатик!
#салат #нисуаз...
40 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- Листья салата 1 пуч.
- Большая картошка 1
- Замороженной стручковой фасоли 100 г
- Помидорок черрии 7
- Оливок 50 г
- Яйца 2
- Консервированного тунца 1 бан.
- Заправка
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно сделать заправку. Для этого смешаем все ингредиенты для заправки (чеснок добавить с помощью чеснокодавилки). Листья салата промыть, просушить, нарвать и выложить в блюдо. Полить 2 ч. л. заправки, перемешать. Фасоль отправить в микроволновку на 3-4 мин, остудить, добавить к листьям салата, аккуратно перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить равномерно в блюдо.
2
Черри разрезать на 4 части, выложить в блюдо. Оливки разрезать пополам, выложить в блюдо. Яйца отварить, разрезать каждое на 8 частей. Аккуратно выложить в блюдо. Тунца покрошить сверху на блюдо. Всё полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)