Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#подарокалександру
Очень красивый и простой в приготовлении салатик!
#салат #нисуаз...
40 мин
5 порций
10
Ингредиенты
листья салата 1 пучок
большая картошка 1
замороженной стручковой фасоли 100 гр
помидорок черрии 7
оливок 50 гр
яйца 2
консервированного тунца банка
Заправка
зернистой горчицы 2 ч. л.
чеснока 1 зубчик
бальзамического уксуса 1 ст л
оливкового масла 3 ст л
лимонного сока 1 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно сделать заправку. Для этого смешаем все ингредиенты для заправки (чеснок добавить с помощью чеснокодавилки). Листья салата промыть, просушить, нарвать и выложить в блюдо. Полить 2 ч. л. заправки, перемешать. Фасоль отправить в микроволновку на 3-4 мин, остудить, добавить к листьям салата, аккуратно перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить равномерно в блюдо.
2
Черри разрезать на 4 части, выложить в блюдо. Оливки разрезать пополам, выложить в блюдо. Яйца отварить, разрезать каждое на 8 частей. Аккуратно выложить в блюдо. Тунца покрошить сверху на блюдо. Всё полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
4.861586
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!