avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Нутовый брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Нутовый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
#безглютена #безмолока #безсахара #безмуки Это ооочень вкусно! Мне очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного нута (1 банка консервированного) 240 г
  • Яйца 2 шт.
  • Переспелых банана 2 шт.
  • Какао-порошка 1/2 стак.
  • Растительного масла (любого) 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Сцеживаем жидкость из банки с нутом (жидкость не выливайте! Это аквафаба - поищите в интернете 🤗). Добавляем яйца, очищенный банан. Все пробиваем ручным блендером до гладкой консистенции.
2
Досыпаем какао (сыпала на глаз и не знаю точно - 1/3 или 1/2 стакана) и наливаем масло. Все хорошенько взбиваем блендером до гладкой, кремовой консистенции.
3
"Тесто" выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. После приготовления, выключаем и оставляем в духовке на 10 минут.
4
Брауни можно кушать и теплым и холодным. Приятного аппетита! 🌼🌞🤗
5
P.S.: безумно вкусно со "взбитыми сливками" из аквафабы 😍😍😍 (смотрите в следующем рецепте)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2