
ПП Нутовый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#безглютена
#безмолока
#безсахара
#безмуки
Это ооочень вкусно! Мне очень...
Ингредиенты
- вареного нута (1 банка консервированного) 240 г
- яйца 2 шт.
- переспелых банана 2 шт.
- какао-порошка 1/2 ст.
- растительного масла (любого) 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сцеживаем жидкость из банки с нутом (жидкость не выливайте! Это аквафаба - поищите в интернете 🤗). Добавляем яйца, очищенный банан. Все пробиваем ручным блендером до гладкой консистенции.
2
Досыпаем какао (сыпала на глаз и не знаю точно - 1/3 или 1/2 стакана) и наливаем масло. Все хорошенько взбиваем блендером до гладкой, кремовой консистенции.
3
"Тесто" выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. После приготовления, выключаем и оставляем в духовке на 10 минут.
4
Брауни можно кушать и теплым и холодным. Приятного аппетита! 🌼🌞🤗
5
P.S.: безумно вкусно со "взбитыми сливками" из аквафабы 😍😍😍 (смотрите в следующем рецепте)



4.82094
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)