Картофель по-деревенски с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
25
Ингредиенты
Картофель 0,5 кг
Опята 0,5 кг
Зелёный лук
Сметана
Оливковое масло
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушёные томаты, базилик, чеснок
Розмарин свежий 2 веточки
Тимьян 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель мою, сушу и нарезаю на дольки.
Приправляю картофель чёрным перцем, солью, сушёными томатами, базиликом и чесноком, свежим розмарином и тимьяном.
Добавляю пару столовых ложек ароматного оливкового масла.
Запекаю в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 250 градусах или до готовности и красивой золотистой корочки.
2
Пока картофель запекается, я обжариваю на хорошо разогретой сковороде на растительном масле опята, приправив их чёрным перцем и солью.
3
Когда всё готово, подаю картофель и грибы со сметаной и зелёным луком.
4
Очень понятная и простая еда. И очень вкусная.
🍴Enjoy!
4.851730
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!