avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с опятами
Картофель по-деревенски с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Картофель 0,5 кг
  • Опята 0,5 кг
  • Зелёный лук
  • Сметана
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушёные томаты, базилик, чеснок
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Тимьян 1 веточка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель мою, сушу и нарезаю на дольки. Приправляю картофель чёрным перцем, солью, сушёными томатами, базиликом и чесноком, свежим розмарином и тимьяном. Добавляю пару столовых ложек ароматного оливкового масла. Запекаю в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 250 градусах или до готовности и красивой золотистой корочки.
2
Пока картофель запекается, я обжариваю на хорошо разогретой сковороде на растительном масле опята, приправив их чёрным перцем и солью.
3
Когда всё готово, подаю картофель и грибы со сметаной и зелёным луком.
4
Очень понятная и простая еда. И очень вкусная. 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2