
Картофель по-деревенски с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг
- Опята 0,5 кг
- Зелёный лук
- Сметана
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сушёные томаты, базилик, чеснок
- Розмарин свежий 2 веточки
- Тимьян 1 веточка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель мою, сушу и нарезаю на дольки.
Приправляю картофель чёрным перцем, солью, сушёными томатами, базиликом и чесноком, свежим розмарином и тимьяном.
Добавляю пару столовых ложек ароматного оливкового масла.
Запекаю в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 250 градусах или до готовности и красивой золотистой корочки.
2
Пока картофель запекается, я обжариваю на хорошо разогретой сковороде на растительном масле опята, приправив их чёрным перцем и солью.
3
Когда всё готово, подаю картофель и грибы со сметаной и зелёным луком.
4
Очень понятная и простая еда. И очень вкусная.
🍴Enjoy!



4.851730
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)