Картофель по-деревенски с опятами

Картофель по-деревенски с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
25

Ингредиенты

Картофель 0,5 кг
Опята 0,5 кг
Зелёный лук
Сметана
Оливковое масло
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушёные томаты, базилик, чеснок
Розмарин свежий 2 веточки
Тимьян 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель мою, сушу и нарезаю на дольки. Приправляю картофель чёрным перцем, солью, сушёными томатами, базиликом и чесноком, свежим розмарином и тимьяном. Добавляю пару столовых ложек ароматного оливкового масла. Запекаю в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 250 градусах или до готовности и красивой золотистой корочки.
2
Пока картофель запекается, я обжариваю на хорошо разогретой сковороде на растительном масле опята, приправив их чёрным перцем и солью.
3
Когда всё готово, подаю картофель и грибы со сметаной и зелёным луком.
4
Очень понятная и простая еда. И очень вкусная. 🍴Enjoy!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
delicious😄
16 марта 2021 г.
Ответить
Yeap, thanks!🤗
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!