Гороховый крем-суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Pilatova
Сытный, вкусный, ароматный.
2 минут
Ингредиенты
- копчёностей 600 г
- воды 2 л
- гороха 500 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньон 4 шт
- сельдерей 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В зависимости от того, какой у вас горох, промыть в нескольких водах или замочить на ночь.
2
В кастрюлю налить воду, высыпать горох, добавить копчености. У меня говяжьи рёбра. Варим до готовности гороха, снимая пенку
3
Овощи порезать, корневые потереть на крупной терке и обжарить на сковороде 5-10 мин
Овощи можете брать любые, у кого что в холодильнике.
4
Подлить немного воды, убавить огонь и закрыть крышкой тушиться.
5
После того, как горох разварится, вытащить мясо, добавить в кастрюлю овощи и перемолоть блендером.
6
Добавить соль, перец по вкусу, не пересолите, у вас копчености солёные!
7
Обед готов, ребрышки можете обрата или для тех, кто любит играть оставьте на кости.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!