avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Люблю готовить их в выходные на завтрак. Попробуйте и вы! #вафли #завтрак
1 ч.
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 380 г
  • Разрыхлителя муки 15 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 350 мл
  • Растительного масла 40 мл
  • Ванильного сахара 8 г
  • Лимона сок 1/2
  • Растительного масла для смазки 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из яиц, молока, масла, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и муки.
2
Выжать сок из половины лимона и добавить в тесто.
3
Смазать разогретую вафельницу растительным маслом.
4
Вылить небольшую порцию теста на поверхность вафельницы. Выпекать 1-2 минуты.
5
Готовые вафли аккуратно вынимаем лопаткой. Подаём тёплыми с ягодами, повидлом, мёдом, взбитыми сливками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями