ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Люблю готовить их в выходные на завтрак. Попробуйте и вы! #вафли #завтрак
1 ч.
9 порций

Ингредиенты

  • муки 380 г
  • разрыхлителя муки 15 г
  • сахара 100 г
  • яйца 2
  • молока 350 мл
  • растительного масла 40 мл
  • ванильного сахара 8 г
  • лимона сок 1/2
  • растительного масла для смазки Ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из яиц, молока, масла, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и муки.
2
Выжать сок из половины лимона и добавить в тесто.
3
Смазать разогретую вафельницу растительным маслом.
4
Вылить небольшую порцию теста на поверхность вафельницы. Выпекать 1-2 минуты.
5
Готовые вафли аккуратно вынимаем лопаткой. Подаём тёплыми с ягодами, повидлом, мёдом, взбитыми сливками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!